Política de privacidad

Presentación y derecho a la información

LAURA ISABEL ROMERO GARCÍA, en adelante “ ARTE Y FLAMENCURA “ se toma muy en serio la protección de la privacidad y los datos personales. Por ello, sus datos personales se mantienen de forma segura y son tratados con el máximo cuidado. Proteger su información privada es nuestra prioridad.

Esta Declaración de Privacidad se aplica a https://arteyflamencura.com/  (en adelante, “Sitio Web” y ARTE Y FLAMENCURA ). y rige la recopilación y el uso de datos. A los efectos de esta Política de Privacidad, salvo que se indique lo contrario, todas las referencias a ARTE Y FLAMENCURA , incluido https://arteyflamencura.com/,  el sitio web de ARTE Y FLAMENCURA es un sitio de comercio electrónico.

Al utilizar el sitio web ARTE Y FLAMENCURA , usted acepta las prácticas relacionadas con los datos que se describen en esta declaración. LAURA ISABEL ROMERO GARCÍA con DNI 52224175F y domicilio social en Avenida Clara Campoamor nº9 bajo B, 41900 Camas- Sevilla , ofrece a los usuarios (en adelante, los «Usuarios», «Usuario» o «Usted») interesados en los productos y / o servicios ofrecidos por  ARTE Y FLAMENCURA.

Tratamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento a la cesión de datos

Los datos de los usuarios que se recogen a través de los formularios de contacto o compra son recogidos por ARTE Y FLAMENCURA con el fin de mejorar la comunicación con los usuarios del sitio web interesados ​​en la contratación de productos o servicios ofrecidos por ARTE Y FLAMENCURA . También le informamos que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para el envío de newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales sobre los productos o servicios de ARTE Y FLAMENCURA por carta, teléfono, email, SMS / MMS, o por otros medios de comunicación electrónica. y que en virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de diciembre, (en adelante LOPD), la Ley de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002, de 11 de julio, de Servicios y la Ley de Telecomunicaciones 9 / 2014, de 9 de mayo. Al aceptar esta política de privacidad y protección de datos,

La finalidad de la cesión es utilizar su información para enviarle comunicaciones comerciales y / o con fines de depuración de datos personales. Además, acepta que se le pueda remitir a terceros por correo, teléfono, correo electrónico, SMS / MMS u otros medios de comunicación electrónica, publicidad, ofertas comerciales y servicios. Tenga en cuenta que, si ha dado su consentimiento para recibir esa información, puede oponerse en cualquier momento a que sus datos sean procesados ​​para este fin, así como cualquier información sobre el procesamiento y transferencia de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@arteyflamencura.com utilizando los medios específicos para ser reconocido en su propia comunicación comercial.

Tratamiento de datos personales de menores

Los formularios contenidos en este sitio web no están dirigidos a menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones de Internet para verificar efectivamente la edad del menor, 

ARTE Y FLAMENCURA realizará todos los esfuerzos para articular procedimientos para verificar la edad del usuario, negándose la participación a menores de 14 años. Revisa esta información con tus padres y pregunta para que le expliquen cualquier cosa que no comprenda si es menor de 14 años. Los niños menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres para dar su dirección de correo electrónico o cualquier información personal al proveedor o cualquier otra persona o entidad en Internet.

Tratamiento de datos con fines estadísticos

Tenga en cuenta que da su consentimiento para el procesamiento de datos para la elaboración de perfiles y para segmentar sus datos. Los tratamientos antes mencionados pueden estar dirigidos tanto al análisis como a la elaboración de estadísticas para conocer el tráfico y uso del Sitio Web por parte de los usuarios, así como determinar sus preferencias para enviarle información promocional acorde a sus intereses.

Carácter obligatorio u opcional de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y es responsable de comunicar a ARTE Y FLAMENCURA  cualquier cambio. El usuario responderá, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados, teniendo ARTE Y FLAMENCURA el derecho a denegar el servicio a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones previstas en la ley. Se recomienda la máxima diligencia en Protección de Datos mediante el uso de herramientas de seguridad y ARTE Y FLAMENCURA no se hace responsable de la supresión, modificación o pérdida de datos ilícitos.

Plataforma de comercio electrónico WooComerce.

El sitio web de ARTE Y FLAMENCURA está alojado en WooComerce. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que permite a ARTE Y FLAMENCURA venderle nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Prestashop, las bases de datos y la aplicación general de WooComerce.

Pago.

Si elige una pasarela de pago para completar su compra, la pasarela de pago almacena los datos de su tarjeta de crédito. Está cifrado a través del Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su transacción de compra se almacenan solo el tiempo que sea necesario para completar su transacción de compra. Una vez completado, se elimina la información de la transacción de compra. Todas las pasarelas de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestro sitio web y sus proveedores de servicios.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Puede ponerse en contacto con ARTE Y FLAMENCURA  y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico info@arteyflamencura.com, o por correo ordinario en Avda. Clara Campoamor nº9, Bajo B- 41900 Camas, Sevilla. Para ejercitar estos derechos es necesario acreditar su identidad enviando fotocopia de su DNI o cualquier otro medio legalmente válido.

Seguridad

ARTE Y FLAMENCURA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal en virtud de la Ley de Protección de Datos y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD que contiene datos de carácter personal y se han establecido todos los medios técnicos a su alcance para asegurar y evitar que los datos facilitados por el usuario a través del sitio web no sean indebidamente extraviados, mal utilizados, alterados, divulgados, accedidos no autorizados y robados, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles y no El método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro ARTE Y FLAMENCURA. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable,

Divulgar

ARTE Y FLAMENCURA puede divulgar su información personal si así lo exige la ley.

Cambios a esta política de privacidad

ARTE Y FLAMENCURA se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento que lo considere oportuno, por lo que le rogamos que revise periódicamente esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de ARTE Y FLAMENCURA . Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hay, usamos y / o divulgamos. eso. Si se adquiere ARTE Y FLAMENCURA  o se fusiona con otra empresa, su información podrá ser cedida a los nuevos propietarios para que ARTE Y FLAMENCURA pueda seguir vendiéndole productos.

Aceptación y consentimiento

Los usuarios reconocen haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por ARTE Y FLAMENCURA  en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.